Brownies

 Brownies


Un brownie es un bizcocho de chocolate pequeño, típico de la gastronomía de Estados Unidos. Se llama así por su color marrón oscuro, o brown en inglés. A veces se cubre con jarabe espeso de chocolate y puede llevar dentro trocitos de nueces, chocolate, butterscotch, mantequilla de maní.

Ingredientes

  • 1 Barra Mantequilla fundida (90 g)
  • 1 Lata Leche Condensada (90 g)
  • 1 Pieza Huevo
  • 3/4 Chocolate en polvo 
  • 2/3 Taza Harina de trigo
  • 1/2 Cucharadita Polvo para hornear
  • 1 Cucharada Azúcar glass para decorar

Instrucciones
  • Mezcla
  • Horno precalentado a 180 °C. Mezcla la mantequilla con la Leche Condensada , el huevo hasta que se integren; añade el chocolate en polvo, con la harina y el polvo para hornear, previamente pasados por un colador; continúa mezclando hasta integrar. Vierte en un molde previamente engrasado y enharinado.
  • Hornea
  • Hornea a 180 °C de 25 a 30 minutos y deja enfriar.
  • Desmolda
  • Desmolda y corta en cuadros; decora con azúcar glass o chocolate liquido.
Consejo culinario
Hornea el brownie el tiempo que indica la receta para evitar que se reseque y endurezca.


Comentarios

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

ESPECIAL Pastel estilo ¨Bruce¨ MATILDA

Tiramisu

Los postres que arrasarán en 2021