Brownies
Brownies
Un brownie es un bizcocho de chocolate pequeño, típico de la gastronomía de Estados Unidos. Se llama así por su color marrón oscuro, o brown en inglés. A veces se cubre con jarabe espeso de chocolate y puede llevar dentro trocitos de nueces, chocolate, butterscotch, mantequilla de maní.
Ingredientes
- 1 Barra Mantequilla fundida (90 g)
- 1 Lata Leche Condensada (90 g)
- 1 Pieza Huevo
- 3/4 Chocolate en polvo
- 2/3 Taza Harina de trigo
- 1/2 Cucharadita Polvo para hornear
- 1 Cucharada Azúcar glass para decorar
Instrucciones
- Mezcla
- Horno precalentado a 180 °C. Mezcla la mantequilla con la Leche Condensada , el huevo hasta que se integren; añade el chocolate en polvo, con la harina y el polvo para hornear, previamente pasados por un colador; continúa mezclando hasta integrar. Vierte en un molde previamente engrasado y enharinado.
- Hornea
- Hornea a 180 °C de 25 a 30 minutos y deja enfriar.
- Desmolda
- Desmolda y corta en cuadros; decora con azúcar glass o chocolate liquido.
Consejo culinario
Hornea el brownie el tiempo que indica la receta para evitar que se reseque y endurezca.
Deliciosa receta! Gracias por compartir!
ResponderEliminarde nada 😊🥰
EliminarEspero más de tus recetas
ResponderEliminarya publique mas:)
Eliminar