Tiramisu
Postre de origen italiano que se prepara con láminas de masa de bizcocho o bizcochuelo empapadas en café con licor y que se alternan con una crema compuesta de claras a punto de nieve mezcladas con un queso suave, azúcar y crema de leche líquida; generalmente se espolvorea la última capa de crema con cacao en polvo, café molido y azúcar glas.
Ingredientes:
- 2 tazas de crema para batir
- 2 paquetes de queso crema, (190 c/u)
- 1/2 tazas de azúcar
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 1 paquete de soleta, (300 g)
- 1/2 tazas de café intenso
- 8 cucharadas de cocoa
Preparación:
- Agrega en la batidora la crema y bate a velocidad media hasta que doble su tamaño, agrega la mitad del azúcar. Incorpora el queso crema poco a poco y el resto del azúcar, la vainilla y sigue batiendo por 3 minutos. Reserva.
- Coloca una capa de galletas y moja con el café. Agrega una capa de crema con queso y extiende para cubrir las galletas. Repite la operación galletas, queso.
- Espolvorea con la cocoa y mete a refrigerar 20 minutos, antes de servir.
Muchas gracias, a mijo le gustó mucho su receta, estamos al pendiente de más recetas
ResponderEliminarque bueno que a tu hijo le gusto
Eliminargracias por compartir la receta de este postre se ve deliciosa!!
ResponderEliminarde nadaa!!
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