Tiramisu

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 Postre de origen italiano que se prepara con láminas de masa de bizcocho o bizcochuelo empapadas en café con licor y que se alternan con una crema compuesta de claras a punto de nieve mezcladas con un queso suave, azúcar y crema de leche líquida; generalmente se espolvorea la última capa de crema con cacao en polvo, café molido y azúcar glas.

Ingredientes:

  • 2 tazas de crema para batir
  • 2 paquetes de queso crema, (190 c/u)
  • 1/2 tazas de azúcar
  • 1 cucharadita de vainilla líquida
  • 1 paquete de soleta, (300 g)
  • 1/2 tazas de café intenso
  • 8 cucharadas de cocoa
Preparación:

  • Agrega en la batidora la crema y bate a velocidad media hasta que doble su tamaño, agrega la mitad del azúcar. Incorpora el queso crema poco a poco y el resto del azúcar, la vainilla y sigue batiendo por 3 minutos. Reserva.
  • Coloca una capa de galletas y moja con el café. Agrega una capa de crema con queso y extiende para cubrir las galletas. Repite la operación galletas, queso.
  • Espolvorea con la cocoa y mete a refrigerar 20 minutos, antes de servir.





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